Хайреддин Барбаросса: Указ Султана онлайн на русском языке

13
15
-228
Выпущено:2022 / Турция
Жанр:Боевик, История, Военный
Режиссер:Берат Оздоган
В ролях:Тимур Аджар, Уфук Озкан, Мелиса Дёнгель, Ариф Пишкин, Башак Дашман, Хасан Кючюкчетин, Гекхан Генджебай, Джерен Сойлу, Эркюмент Фидан
Озвучка:RuDub - 6 серия
Озвучка:Ultradox - 7 серия
Озвучка:AlisaDirilis - 6 серия
Османская империя в XVI веке занимала на мировой арене довольно мощные позиции. Причем османы тяготели не только захватывать земли, но и устанавливать контроль над морскими путями, что было вполне даже целесообразно, ведь торговля и военные компании между государствами разворачивались и на воде. Сулейман I принял решение назначить на должность главнокомандующего флота Хызыра Рейса, более известного, как Барбаросса Хайреддин-паша. Адмирал из него вышел вполне ответственный, ведь о нем узнали за пределами Османской империи. Его смелость и преданность родной стране вызывали восторг, хоть для противника он и представлял угрозу. Сулейман отправил Хызыра с семьей в Алжир, где он, как один из семи эмиров Африки, должен был выполнять государственные задачи. Персоной Хызыра же заинтересуются два видных государственных деятеля. Правитель Франции Франциск и король Испании Карл V вынуждены вовлечься в гонку за правление Священной Римской империей. Подобные назначения представляли собой такие, что требовали усилий, сосредоточения и возможно даже, риска. Именно так и придется им поступать, ведь Папа VII Клеменс поставил Карлу V и Франциску некое условие, которое касалось персоны Барбароссы. Тот из них, кто сможет доставить к Папе VII Клеменсу османского адмирала, тот и будет иметь право занять место следующего главы Священной Римской империи. Конечно же ни король Испании, ни правитель Франции не стали бы лично охотиться на Хызыра, и не смогли бы, а для выполнения данной задачи имелся человек, который справился бы с таковой. Им выступал генуэзский адмирал Андреа Дориа. Карлу V и Франциску следует сделать все, чтобы переманить на свою сторону Дориа, а это также задача трудная, но выполнимая, требующая умения интриговать, торговаться и вызывать доверие.

Предлагаем смотреть турецкий сериал Хайреддин Барбаросса: Указ Султана онлайн на русском языке. При просмотре турецкого сериала, доступны все серии подряд в хорошем качестве, каждая серия только в русской озвучке. Оставляйте свои комментарии и отзывы, делись впечатлениями от просмотра любимого сериала с полюбившимися персонажами и вариантом выбора озвучки, бесплатно и без регистрации.

Комментарии
Имя:* E-Mail: Или авторизоваться через:



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent